Фокс Чейс Кенса СентаFOX CHASE CANCER CENTER  
русские наседают  

Welcome Guest ( Log In | Register )  Help  Search  Query  Members  Calendar  

3 Pages < 1 2 3 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> The Art of Retouching, чудеса фотошопа

inkognito
post 15 Mar 06, 04:28pm
Post #101

From: Moscow

QUOTE(tunafish)
QUOTE(Kleo)
Врачи не любят, чтобы папашки присутствовали на родах лишь потому, что папашки очень часто в обмороки падают. Это с мужчинами даже при заборе крови из вены чаще случается. Что уж говорить о родах. Зрелище не лицеприятное, процесс достаточно сложный, а тут еще папашка в обмороке и его откачивай.
А про потенцию - ты никогда не можешь точно сказать как такое зрелище повлияет на мужскую потенцию, притом это не зависит от возраста особи мужского пола, но на все 100 % - это чаще вызывает негативные реакции, чем позитивные. Поэтому на мой взгляд - лучше оставлять мужчину ждать за дверью и выносить ему спеленутого младенца. Хотя это очень индивидуально и абсолютно не подлежит обсуждение. Каждый решает сам для себя, и утверждения типо Туненых - "Мужчины - уроды, если не хотят поддержать свою жену в таком трудном деле"  - полный бред.

Да ладно. К моменту деторождения ты наверное ужу вполне себе представляешь, от чего ты падаешь в обморок, а от чего нет.
Потом туда смотреть не обязательно. Не знаю, мое ИМХО, что если все зависит от того как ты посмотрел на тест для беременности - со словами " Ух ты как классно" или "Блииин, что ж теперь делать".

Недавно мне рассказали о другой реакции "плакали мои литые диски" biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tunafish
post 15 Mar 06, 04:40pm
Post #102

From: В диком штате Алабаме, страшный город Бирмингем

QUOTE(inkognito)
QUOTE(tunafish)
В нашем случае расходов из кармана было 0 рублей. Счет в страховку, по-моему, 19К

Хорошо, зададим вопрос по другому - сколько стоила Натальина страховка?

Я не помню точно. У нас семейный план всегда был - тогда стоил около сотни в месяц, что-то мне кажется 89. Это была точно Aetna и по-моему open access. Наверное то, что сейчас choice. И тогда точно не было дедактибл на госпитализацию, если больница входит в сеть страховки.
Тут надо заметить, что это безусловно заслуга работодателя и часть социального пакета, так как эти 90 долларов наверное процентов 20% от реальной стоимости такой страховки. Но также, справедливости ради стоит заметить, что этим социальным пакетом работодателя могут воспользоваться все работники предприятия.
В UAB, например, страховка стоит дороже - 150 в месяц на семью из 3-х, из 4-х будет около 200 в месяц. Беременность покрывается 100% без единого платежа (Обычно при посещении любого врача ты платишь долларов 20 за визит). Плюс еще 90 за зубную. Зато здесь все под боком, прямо в университете.

--------------------
После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
+Quote Post
inkognito
post 15 Mar 06, 04:43pm
Post #103

From: Moscow

QUOTE(tunafish)
Я не помню точно. У нас семейный план всегда был - тогда стоил около сотни в месяц, что-то мне кажется 89. Это была точно Aetna и по-моему open access. Наверное то, что сейчас choice. И тогда точно не было дедактибл на госпитализацию, если больница входит в сеть страховки.
Тут надо заметить, что это безусловно заслуга работодателя и часть социального пакета, так как эти 90 долларов наверное процентов 20% от реальной стоимости такой страховки. Но также, справедливости ради стоит заметить, что этим социальным пакетом работодателя могут воспользоваться все работники предприятия.
В UAB, например, страховка стоит дороже - 150 в месяц на семью из 3-х, из 4-х будет около 200 в месяц. Беременность покрывается 100% без единого платежа (Обычно при посещении любого врача ты платишь долларов 20 за визит). Плюс еще 90 за зубную. Зато здесь все под боком, прямо в университете.

У меня складывается мнение, что штаты - страна победившего социализма.
+Quote Post
tunafish
post 15 Mar 06, 05:04pm
Post #104

QUOTE(inkognito)
QUOTE(Kleo)
Ну знаешь ли, уменя есть знакомая, которая первого родила за сорок минут от начала схваток до родов, на удивление без осложнений и разрывов, но вот хорошо, что за день до родов успела госпитализироваться.
А про квалификацию врачей - она чаще везде одинаковая, просто те, у кого роды прошли с проблемами склонны обвинять в этих проблемах врачей, вне зависимости от их, врачей, квалификации. Если бы у тебя что-то пошло не так и были бы проблемы, ты бы тоже усомнилась в квалификации врача, которому ты заплатила деньги.

Ты знаешь, я в начале своей первой беременности пошла наблюдаться в ЦПСиР на Севастопольском. Мне поставили диагноз "внематочная беременность" или "отсутствие беременности" и срочно ("больше 5 дней я тебе дать не могу, опасность перитонита") назначили лапараскопическую операцию. Я съездила срочно в ващ центр сдала вХГЧ - результат положительный, сдала альфатрофобластический протеин - тоже на срок 1-2 недели потянуло. Докторша стала мне объяснять, что ИФА - метод вероятностный, т.е. на самом деле беременность может быть или не быть или быть внематочной 101.gif , наличие этих гормонов не является доказательством наличия беременности. Я "рискнула своей жизнью" и отказалась от лапароскопии. Очень у меня неприятные впечатления остались от посещения лапароскопической операции даже в качестве зрителя (некоторые могут помнить насколько неприятные). Пошла по рекомендации моей подруги в "ЗП" - они без труда на таком же аппарате обнаружили плодное яйцо величиной 11мм в полости матки. Вопрос - какое у меня могло сложиться мнение о профессионализме врачихи, которая меня начинала было наблюдать в ЦПСиР? Самое смешное, что она потом мне звонила, чтобы узнать куда я от нее сбежала, и абсолютно искренне удивлялась, что у меня обычная беременность.

Что еще раз говорит, что аппарат можно какой угодно купить, а вот знания и, главное, опыт купить нельзя. Что меня лично смущает - нет единого контроля качества тех же лабораторий и организаций, отвечающих за стандартизацию диагностики. Особенно когда нормальные цифры берутся из популяции и считаются стандартные отклонения от медианы. Народ приходит к врачу сос воими анализами и диагностикой, сделанной где-то. Никакой опыт хирурга не может заменить опыта рентгенолога, анализирующий тот же КТ

--------------------
+Quote Post
tunafish
post 15 Mar 06, 05:06pm
Post #105

QUOTE(inkognito)
QUOTE(tunafish)

У меня складывается мнение, что штаты - страна победившего социализма.

Увы...Товарно-денежные отношения глубоко сидят в наших головах.
Беда начинается, когда ты болеешь и у тебя нет страховки.

--------------------
+Quote Post
Kleo
post 16 Mar 06, 07:38am
Post #106

QUOTE(tunafish)
QUOTE(Kleo)
Такая анастезия, когда мать видит ребенка во время операции и называется эпидуральная, да будет тебе известно. Сомнительное удовольствие, лучше уж под общей.
А по поводу клизм - это не принудительная процедура, елси папашке хочется видеть, как его жена (пардон) обкакается на родах, то можно не делать клизму, не бриться - это тоже менее гигиенично. На личные вещи ограничения есть только если ты рожаешь бесплатно.
Но ужин - это круто!

Такая анастезия называется субарахноидальная или спинальная. Доктор ты наш. dirol.gif Потом нет ничего хорошего для ребенка в общем наркозе, плюс мамаша будет отходить весь день итд итп. Хотя технически для анастезии это сделать легче. Что касается клизм, то даже если такое происходит, то можно сделать так, что никто, крому врача, смотрящего в святую всех святых в данный момент этого не увидит. Насильная колонотерапия - вещь малоприятная

Ну насильно никто никому клизмы не делает. Плюс клизма, поставленная в первом периоде родов - только ускоряет процесс открытия шейки матки.
Про оболочки спинного мозга отлично рассказала Инкогнито.Правда спиналис - это на латыни, по моему, просто - спинной мозг, поэтому спиральной можно назвать и субарахноидальную и эпидуральную анастезии, если в них действительно есть какая-то разница, уточнять не буду ввиду громадной лени. А по поводу того, насколько приятные ощущения получает женщина, когда ей делают инъекцию в спинной мозг - спорить тоже не буду, не пробовала.О том, что любой наркоз не лучшее мероприятие - даже доказывать тебе не буду, это и так очевидно.Однако скажу что в кесаревом сечении основную неприятность доставляет женщине не то, какой наркоз ей сделали, а то какого характера была операция. Если уж после лапороскопии ощущения так себе, то после лапоротомии совсем неважно насколько быстро женщина отойдет от наркоза. Длительная полостная операция, и какой был наркоз уже не важно.
К тому же - у меня не было неприятных ощущений когда я выходила из общего наркоза, поэтому я не знаю насколько это хреново. Вышла из наркоза через 2 часа после операции и к вечеру уже бегала конем по отделению. Кому то наверняка хуже бывает, кому-то лучше. Думаю, что и у эпидуралки есть свои прелести и неприятности.Так что не будем забывать именно про то, что кесарево сечение - есть лапаротомия.
+Quote Post
VS
post 16 Mar 06, 04:32pm
Post #107

QUOTE(tunafish)
У VS (не который Валерв с форума, а которая вика с секретами) еще абсурдный touch-up - никогда не видно соска с ореолой, ну и (как бы корректней выразится) дно трусов всегда нарисовано кисточкой. Нафига, мне так и не ясно.

15.gif
I almoust busted the dust for a second here (until after the 'disclaimer'). 59.gif 59.gif
+Quote Post
Tutta
post 5 Nov 06, 06:23pm
Post #108

From: Laurel ave

Возвращаясь к теме ретуширования: dove evolution
+Quote Post
Cloosha
post 5 Nov 06, 08:54pm
Post #109

From: w350

QUOTE(Tutta)
Возвращаясь к теме ретуширования: dove evolution

Ни фига себе!!! У меня челюсть на полу до сих пор! 195.gif Особенно увеличение глаз и удлинение шеи.
Вот так, наверно, у подростков и вырабатываются комплексы неполноценности
+Quote Post
Tutta
post 2 Dec 09, 10:49am
Post #110

Продолжая тему ретуши
Прикольные "до и после" на примере свадебной фотографии
http://vkontakte.ru/album-10003763_96519508
+Quote Post
tunafish
post 2 Dec 09, 12:07pm
Post #111

QUOTE(Tutta)
Продолжая тему ретуши
Прикольные "до и после" на примере свадебной фотографии
http://vkontakte.ru/album-10003763_96519508

интересно, что стоптанную туфлю на подошве забыли отретушировать, весь гламур в виде слегка торчащего чулка, для меня как автогеном срезвло

--------------------
+Quote Post
tunafish
post 2 Dec 09, 12:11pm
Post #112

Вчера, на Ксюшионом ДР, разговаривал со знакомым, который занимается проф видео. Сказал, как перестал снимать свадьбы, вернулась эрекция и аппетит. Еще рассказал, что самые благодарные люди были черные, а самые сложные клиенты - бедные белые

--------------------
+Quote Post
Tutta
post 2 Dec 09, 02:00pm
Post #113

этих я прямо уважаю
свадьбы вообще тяжело снимать, потому что однообразно, а в маленьком городе, с его ограниченным выбором фонов - тем более
сердце радуется что в трехгорном есть такая хорошая студия biggrin.gif

Как тебе утро невесты? по-моему душевно: http://vkontakte.ru/album-10003763_94857370
+Quote Post
tunafish
post 2 Dec 09, 04:40pm
Post #114

QUOTE(Tutta)
этих я прямо уважаю
свадьбы вообще тяжело снимать, потому что однообразно, а в маленьком городе, с его ограниченным выбором фонов - тем более
сердце радуется что в трехгорном есть такая хорошая студия  biggrin.gif

Как тебе утро невесты? по-моему душевно: http://vkontakte.ru/album-10003763_94857370

заретушировать бы весь совковый интерьер и урезать 50% фоток - есть очень ничего. Но ведь это одна съемка реально. Интересно разные типажи смотреть. Еще интересно, зачем латинскими буквами подпивать - я бы не понял. что это трехгорный, если бы ты не сказала.

А этот парень мне вчера много сказок рассказал - как у него оператор в бассейн падал, камера от свечи загоралась итд итп. но самый стресс от того, что все ли сработает. По важности почти как запуск Гагарина.

--------------------
+Quote Post
acidstorm
post 6 Dec 09, 12:43am
Post #115

QUOTE(tunafish)

А этот парень мне вчера много сказок рассказал - как у него оператор в бассейн падал, камера от свечи загоралась итд итп. но самый стресс от того, что все ли сработает. По важности почти как запуск Гагарина.

Тун, а как камера может от свечи загареться, там все металическое, или он видео камеру имел ввиду? Фото только самые дешевые делают из пластика.

--------------------
Все хорошее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению.
+Quote Post
Tutta
post 8 Feb 10, 01:47pm
Post #116

Свет до и после Lightroom: http://minuss.livejournal.com/203255.html
+Quote Post
Cloosha
post 10 Feb 10, 06:39pm
Post #117

From: w350

Вот еще чудеса фотошопа
http://vkontakte.ru/video3798500_139053278
+Quote Post

3 Pages < 1 2 3
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Time is now: 7 Sep 10, 02:58am