The Art of Retouching, чудеса фотошопа
![]() ![]() ![]() |
The Art of Retouching, чудеса фотошопа
| inkognito |
15 Mar 06, 04:28pm
|
![]() Posts: 367 From: Moscow |
QUOTE(tunafish) QUOTE(Kleo) Врачи не любят, чтобы папашки присутствовали на родах лишь потому, что папашки очень часто в обмороки падают. Это с мужчинами даже при заборе крови из вены чаще случается. Что уж говорить о родах. Зрелище не лицеприятное, процесс достаточно сложный, а тут еще папашка в обмороке и его откачивай. А про потенцию - ты никогда не можешь точно сказать как такое зрелище повлияет на мужскую потенцию, притом это не зависит от возраста особи мужского пола, но на все 100 % - это чаще вызывает негативные реакции, чем позитивные. Поэтому на мой взгляд - лучше оставлять мужчину ждать за дверью и выносить ему спеленутого младенца. Хотя это очень индивидуально и абсолютно не подлежит обсуждение. Каждый решает сам для себя, и утверждения типо Туненых - "Мужчины - уроды, если не хотят поддержать свою жену в таком трудном деле" - полный бред. Да ладно. К моменту деторождения ты наверное ужу вполне себе представляешь, от чего ты падаешь в обморок, а от чего нет. Потом туда смотреть не обязательно. Не знаю, мое ИМХО, что если все зависит от того как ты посмотрел на тест для беременности - со словами " Ух ты как классно" или "Блииин, что ж теперь делать". Недавно мне рассказали о другой реакции "плакали мои литые диски" |
| tunafish |
15 Mar 06, 04:40pm
|
![]() Posts: 2,715 From: В диком штате Алабаме, страшный город Бирмингем |
QUOTE(inkognito) QUOTE(tunafish) В нашем случае расходов из кармана было 0 рублей. Счет в страховку, по-моему, 19К Хорошо, зададим вопрос по другому - сколько стоила Натальина страховка? Я не помню точно. У нас семейный план всегда был - тогда стоил около сотни в месяц, что-то мне кажется 89. Это была точно Aetna и по-моему open access. Наверное то, что сейчас choice. И тогда точно не было дедактибл на госпитализацию, если больница входит в сеть страховки. Тут надо заметить, что это безусловно заслуга работодателя и часть социального пакета, так как эти 90 долларов наверное процентов 20% от реальной стоимости такой страховки. Но также, справедливости ради стоит заметить, что этим социальным пакетом работодателя могут воспользоваться все работники предприятия. В UAB, например, страховка стоит дороже - 150 в месяц на семью из 3-х, из 4-х будет около 200 в месяц. Беременность покрывается 100% без единого платежа (Обычно при посещении любого врача ты платишь долларов 20 за визит). Плюс еще 90 за зубную. Зато здесь все под боком, прямо в университете. -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| inkognito |
15 Mar 06, 04:43pm
|
![]() Posts: 367 From: Moscow |
QUOTE(tunafish) Я не помню точно. У нас семейный план всегда был - тогда стоил около сотни в месяц, что-то мне кажется 89. Это была точно Aetna и по-моему open access. Наверное то, что сейчас choice. И тогда точно не было дедактибл на госпитализацию, если больница входит в сеть страховки. Тут надо заметить, что это безусловно заслуга работодателя и часть социального пакета, так как эти 90 долларов наверное процентов 20% от реальной стоимости такой страховки. Но также, справедливости ради стоит заметить, что этим социальным пакетом работодателя могут воспользоваться все работники предприятия. В UAB, например, страховка стоит дороже - 150 в месяц на семью из 3-х, из 4-х будет около 200 в месяц. Беременность покрывается 100% без единого платежа (Обычно при посещении любого врача ты платишь долларов 20 за визит). Плюс еще 90 за зубную. Зато здесь все под боком, прямо в университете. У меня складывается мнение, что штаты - страна победившего социализма. |
| tunafish |
15 Mar 06, 05:04pm
|
QUOTE(inkognito) QUOTE(Kleo) Ну знаешь ли, уменя есть знакомая, которая первого родила за сорок минут от начала схваток до родов, на удивление без осложнений и разрывов, но вот хорошо, что за день до родов успела госпитализироваться. А про квалификацию врачей - она чаще везде одинаковая, просто те, у кого роды прошли с проблемами склонны обвинять в этих проблемах врачей, вне зависимости от их, врачей, квалификации. Если бы у тебя что-то пошло не так и были бы проблемы, ты бы тоже усомнилась в квалификации врача, которому ты заплатила деньги. Ты знаешь, я в начале своей первой беременности пошла наблюдаться в ЦПСиР на Севастопольском. Мне поставили диагноз "внематочная беременность" или "отсутствие беременности" и срочно ("больше 5 дней я тебе дать не могу, опасность перитонита") назначили лапараскопическую операцию. Я съездила срочно в ващ центр сдала вХГЧ - результат положительный, сдала альфатрофобластический протеин - тоже на срок 1-2 недели потянуло. Докторша стала мне объяснять, что ИФА - метод вероятностный, т.е. на самом деле беременность может быть или не быть или быть внематочной Что еще раз говорит, что аппарат можно какой угодно купить, а вот знания и, главное, опыт купить нельзя. Что меня лично смущает - нет единого контроля качества тех же лабораторий и организаций, отвечающих за стандартизацию диагностики. Особенно когда нормальные цифры берутся из популяции и считаются стандартные отклонения от медианы. Народ приходит к врачу сос воими анализами и диагностикой, сделанной где-то. Никакой опыт хирурга не может заменить опыта рентгенолога, анализирующий тот же КТ -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| tunafish |
15 Mar 06, 05:06pm
|
QUOTE(inkognito) QUOTE(tunafish) Я не помню точно. У нас семейный план всегда был - тогда стоил около сотни в месяц, что-то мне кажется 89. Это была точно Aetna и по-моему open access. Наверное то, что сейчас choice. И тогда точно не было дедактибл на госпитализацию, если больница входит в сеть страховки. Тут надо заметить, что это безусловно заслуга работодателя и часть социального пакета, так как эти 90 долларов наверное процентов 20% от реальной стоимости такой страховки. Но также, справедливости ради стоит заметить, что этим социальным пакетом работодателя могут воспользоваться все работники предприятия. В UAB, например, страховка стоит дороже - 150 в месяц на семью из 3-х, из 4-х будет около 200 в месяц. Беременность покрывается 100% без единого платежа (Обычно при посещении любого врача ты платишь долларов 20 за визит). Плюс еще 90 за зубную. Зато здесь все под боком, прямо в университете. У меня складывается мнение, что штаты - страна победившего социализма. Увы...Товарно-денежные отношения глубоко сидят в наших головах. Беда начинается, когда ты болеешь и у тебя нет страховки. -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| Kleo |
16 Mar 06, 07:38am
|
|
QUOTE(tunafish) QUOTE(Kleo) Такая анастезия, когда мать видит ребенка во время операции и называется эпидуральная, да будет тебе известно. Сомнительное удовольствие, лучше уж под общей. А по поводу клизм - это не принудительная процедура, елси папашке хочется видеть, как его жена (пардон) обкакается на родах, то можно не делать клизму, не бриться - это тоже менее гигиенично. На личные вещи ограничения есть только если ты рожаешь бесплатно. Но ужин - это круто! Такая анастезия называется субарахноидальная или спинальная. Доктор ты наш. Ну насильно никто никому клизмы не делает. Плюс клизма, поставленная в первом периоде родов - только ускоряет процесс открытия шейки матки. Про оболочки спинного мозга отлично рассказала Инкогнито.Правда спиналис - это на латыни, по моему, просто - спинной мозг, поэтому спиральной можно назвать и субарахноидальную и эпидуральную анастезии, если в них действительно есть какая-то разница, уточнять не буду ввиду громадной лени. А по поводу того, насколько приятные ощущения получает женщина, когда ей делают инъекцию в спинной мозг - спорить тоже не буду, не пробовала.О том, что любой наркоз не лучшее мероприятие - даже доказывать тебе не буду, это и так очевидно.Однако скажу что в кесаревом сечении основную неприятность доставляет женщине не то, какой наркоз ей сделали, а то какого характера была операция. Если уж после лапороскопии ощущения так себе, то после лапоротомии совсем неважно насколько быстро женщина отойдет от наркоза. Длительная полостная операция, и какой был наркоз уже не важно. К тому же - у меня не было неприятных ощущений когда я выходила из общего наркоза, поэтому я не знаю насколько это хреново. Вышла из наркоза через 2 часа после операции и к вечеру уже бегала конем по отделению. Кому то наверняка хуже бывает, кому-то лучше. Думаю, что и у эпидуралки есть свои прелести и неприятности.Так что не будем забывать именно про то, что кесарево сечение - есть лапаротомия. |
| VS |
16 Mar 06, 04:32pm
|
|
QUOTE(tunafish) У VS (не который Валерв с форума, а которая вика с секретами) еще абсурдный touch-up - никогда не видно соска с ореолой, ну и (как бы корректней выразится) дно трусов всегда нарисовано кисточкой. Нафига, мне так и не ясно. I almoust busted the dust for a second here (until after the 'disclaimer'). |
| Tutta |
5 Nov 06, 06:23pm
|
|
Возвращаясь к теме ретуширования: dove evolution
|
| Cloosha |
5 Nov 06, 08:54pm
|
![]() Posts: 244 From: w350 |
QUOTE(Tutta) Возвращаясь к теме ретуширования: dove evolution Ни фига себе!!! У меня челюсть на полу до сих пор! Вот так, наверно, у подростков и вырабатываются комплексы неполноценности |
| Tutta |
2 Dec 09, 10:49am
|
|
Продолжая тему ретуши
Прикольные "до и после" на примере свадебной фотографии http://vkontakte.ru/album-10003763_96519508 |
| tunafish |
2 Dec 09, 12:07pm
|
QUOTE(Tutta) Продолжая тему ретуши Прикольные "до и после" на примере свадебной фотографии http://vkontakte.ru/album-10003763_96519508 интересно, что стоптанную туфлю на подошве забыли отретушировать, весь гламур в виде слегка торчащего чулка, для меня как автогеном срезвло -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| tunafish |
2 Dec 09, 12:11pm
|
Вчера, на Ксюшионом ДР, разговаривал со знакомым, который занимается проф видео. Сказал, как перестал снимать свадьбы, вернулась эрекция и аппетит. Еще рассказал, что самые благодарные люди были черные, а самые сложные клиенты - бедные белые
-------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| Tutta |
2 Dec 09, 02:00pm
|
|
этих я прямо уважаю
свадьбы вообще тяжело снимать, потому что однообразно, а в маленьком городе, с его ограниченным выбором фонов - тем более сердце радуется что в трехгорном есть такая хорошая студия Как тебе утро невесты? по-моему душевно: http://vkontakte.ru/album-10003763_94857370 |
| tunafish |
2 Dec 09, 04:40pm
|
QUOTE(Tutta) этих я прямо уважаю свадьбы вообще тяжело снимать, потому что однообразно, а в маленьком городе, с его ограниченным выбором фонов - тем более сердце радуется что в трехгорном есть такая хорошая студия Как тебе утро невесты? по-моему душевно: http://vkontakte.ru/album-10003763_94857370 заретушировать бы весь совковый интерьер и урезать 50% фоток - есть очень ничего. Но ведь это одна съемка реально. Интересно разные типажи смотреть. Еще интересно, зачем латинскими буквами подпивать - я бы не понял. что это трехгорный, если бы ты не сказала. А этот парень мне вчера много сказок рассказал - как у него оператор в бассейн падал, камера от свечи загоралась итд итп. но самый стресс от того, что все ли сработает. По важности почти как запуск Гагарина. -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| acidstorm |
6 Dec 09, 12:43am
|
|
QUOTE(tunafish) А этот парень мне вчера много сказок рассказал - как у него оператор в бассейн падал, камера от свечи загоралась итд итп. но самый стресс от того, что все ли сработает. По важности почти как запуск Гагарина. Тун, а как камера может от свечи загареться, там все металическое, или он видео камеру имел ввиду? Фото только самые дешевые делают из пластика. -------------------- Все хорошее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению.
|
| Tutta |
8 Feb 10, 01:47pm
|
|
Свет до и после Lightroom: http://minuss.livejournal.com/203255.html
|
| Cloosha |
10 Feb 10, 06:39pm
|
![]() Posts: 244 From: w350 |
Вот еще чудеса фотошопа