А можно ли дарить софт???
![]() ![]() ![]() |
А можно ли дарить софт???
| tunafish |
22 Jul 10, 05:25pm
|
![]() Posts: 2,715 From: В диком штате Алабаме, страшный город Бирмингем |
как вы думаете?
-------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| ALS |
22 Jul 10, 06:42pm
|
|
QUOTE(tunafish) как вы думаете? дарить можно все что хочется дарить. и все, что, по-твоему, человеку понравится. ну и все, что принадлежит тебе, а не кому-нибудь другому)) -------------------- - Мечты не едят, - сказала женщина.
- Зато ими насыщаются, - ответил полковник. |
| duhe |
23 Jul 10, 10:18am
|
|
Можно конечно
При условии, что ты отдаешь все доказательсва легальности копии принимающему дар и стираешь этот софт у себя с компа. Ну это если официально, для фирм, где существует хоть какая вероятность проверки. |
| Tutta |
23 Jul 10, 10:55am
|
|
QUOTE(tunafish) А можно ли дарить софт??? Тебя с точки зрения лицензионного соглашения интересует или из серии можно ли дарить книги на рождество? =) |
| duhe |
23 Jul 10, 11:32am
|
|
QUOTE(Tutta) Тебя с точки зрения лицензионного соглашения интересует или из серии можно ли дарить книги на рождество? =) окак, я даже и не подумал не дари софт - подари ссылку на торрент! |
| tunafish |
23 Jul 10, 12:36pm
|
QUOTE(Tutta) QUOTE(tunafish) А можно ли дарить софт??? Тебя с точки зрения лицензионного соглашения интересует или из серии можно ли дарить книги на рождество? =) с точки зрения лицензионного соглашения. например, я купил софт. как студент или факулти имею право на академический дисконт, который позволяет мне поставить его на личный компутер. и подарил его тебе, тутта. ты им пользуешься в личных целях. одна копия, личные деньги и все кошерно. что думаете? -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| ALS |
23 Jul 10, 06:45pm
|
|
QUOTE(tunafish) с точки зрения лицензионного соглашения. например, я купил софт. как студент или факулти имею право на академический дисконт, который позволяет мне поставить его на личный компутер. и подарил его тебе, тутта. ты им пользуешься в личных целях. одна копия, личные деньги и все кошерно. что думаете? эависит от того, распространяется ли "академический дисконт" на членов организации как на физические лица. наверное, если можно поставить на личный пк, то распространяется... -------------------- - Мечты не едят, - сказала женщина.
- Зато ими насыщаются, - ответил полковник. |
| tunafish |
23 Jul 10, 08:20pm
|
QUOTE(ALS) QUOTE(tunafish) с точки зрения лицензионного соглашения. например, я купил софт. как студент или факулти имею право на академический дисконт, который позволяет мне поставить его на личный компутер. и подарил его тебе, тутта. ты им пользуешься в личных целях. одна копия, личные деньги и все кошерно. что думаете? эависит от того, распространяется ли "академический дисконт" на членов организации как на физические лица. наверное, если можно поставить на личный пк, то распространяется... как раз нельзя поставить на рабочий, только на личный -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
![]() ![]() ![]() |
| Time is now: 5 Sep 10, 03:17am |