Добро, eScrip
![]() ![]() ![]() |
Добро, eScrip
| Tutta |
20 Aug 09, 08:16pm
|
|
Есть такой хороший сайт: escrip.com
Регистрируешься, заводишь свою Genuardi'sовскую карточку (также можно кредитные и дебетные при желании), выбираешь кому бесплатно для тебя пойдет процент потраченного Из организаций есть Фокс Чайзовский садик (Fox Chase Cancer Ctr Creative Beginnings) который я конечно же всем рекомендую А также есть все окрестные школы, Friends of Fox Chase Cancer Hospital и так далее Вам это ничего не будет стоить, а людям приятно Так что не поленитесь потратить 5 минут, помните: "Десять старушек - рупь!" |
| Tutta |
25 Aug 09, 10:14pm
|
|
А вот еще одно хорошее дело: Box Tops For Education
2 способа зарабатывать деньги. Первый: на картонных коробках (от сухих завтраков, а также Ziploc, Kotex, Cottonelle and etc) есть такая картинка (только маленькая) ![]() Каждая такая вырезанная картинка приносит школе/садику 10 центов. Если кому не жалко потратить времени - вырезайте, Я их потом с удовольствием заберу и передам дальше Второй: интернет магазины. Их куча: от Victoria's Secret до Home Depot Достаточно зарегистририваться и использовать ссылку на их сайте: процент автоматически пойдет выбранной школе (в моем случае конечно же Creative Beginnings @ zip 19046 |
| Headman |
27 Aug 09, 11:14pm
|
![]() Posts: 535 |
10 центов не спасут отца русской демократии :-) это примерно как мертвому припарка
|
| tunafish |
28 Aug 09, 10:03am
|
![]() Posts: 2,715 From: В диком штате Алабаме, страшный город Бирмингем |
QUOTE(Headman) 10 центов не спасут отца русской демократии :-) это примерно как мертвому припарка пять бабок уже рупь! Говорит другая поговорка -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| Measles |
28 Aug 09, 11:52am
|
|
10 центов за 1 картинку. На 5 долларов это надо вырезать 50 картинок. Ну считай 1 картинка это 1 минута если не больше (разложить коробку, найти ножницы итд) Получается 1 час. Может проще 5 долларов просто дать
QUOTE(tunafish) QUOTE(Headman) 10 центов не спасут отца русской демократии :-) это примерно как мертвому припарка пять бабок уже рупь! Говорит другая поговорка |
| Tutta |
28 Aug 09, 01:07pm
|
|
QUOTE(Measles) Может проще 5 долларов просто дать А давайте! Я возьму Но на самом деле я думаю Нина звучила что многие думают... ---------------------------------------------------------- Или вот еще. Например собирают на что-нибудь хорошее по $20, а 20 жалко. Дай рубль! Рубль больше чем ноль в очень-очень много раз А про 10 центовые купоны... Ерунда, конечно, на даже вот 3000 работнков фокс чейза, это же 300 баксов. А реально сколько в каждом доме товаров с этим логотипом покупается за год - не так мало... Это вопрос систематического подхода - do your part! |
| Cloosha |
28 Aug 09, 01:14pm
|
![]() Posts: 244 From: w350 |
я тоже верю в силу копеек =)
вон WAWA мелочи набрала на $160 тыщ в пользу ФЧ! |
| tunafish |
28 Aug 09, 03:51pm
|
QUOTE(Tutta) QUOTE(Measles) Может проще 5 долларов просто дать А давайте! Я возьму Но на самом деле я думаю Нина звучила что многие думают... ---------------------------------------------------------- Или вот еще. Например собирают на что-нибудь хорошее по $20, а 20 жалко. Дай рубль! Рубль больше чем ноль в очень-очень много раз А про 10 центовые купоны... Ерунда, конечно, на даже вот 3000 работнков фокс чейза, это же 300 баксов. А реально сколько в каждом доме товаров с этим логотипом покупается за год - не так мало... Это вопрос систематического подхода - do your part! мы собираем и другие родители собирают. обчно на класс в год 40-100 баков выходит как нам учителя говорят. и это конкретно деньги класса. на 100 баков можно много книг купить или еше какой фигни. Тут у малышни в школе классы конкретно на сказку похожи. У нас собрание было на той неделе - я Лизу попросил экскурсию провести. в Этом углу мы делаем то, а в этом это... никакой казенщины. -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| tunafish |
28 Aug 09, 03:57pm
|
QUOTE(Tutta) QUOTE(Measles) Может проще 5 долларов просто дать А давайте! Я возьму Но на самом деле я думаю Нина звучила что многие думают... ---------------------------------------------------------- Или вот еще. Например собирают на что-нибудь хорошее по $20, а 20 жалко. Дай рубль! Рубль больше чем ноль в очень-очень много раз А про 10 центовые купоны... Ерунда, конечно, на даже вот 3000 работнков фокс чейза, это же 300 баксов. А реально сколько в каждом доме товаров с этим логотипом покупается за год - не так мало... Это вопрос систематического подхода - do your part! Мы часто делаем таким образом: например собирает школьная команда бабло на поездку - продают что-то по 20 баков. даю 10 и без товара, если 20 жалко. Еще у меня двоякое отношение к собирательству в частной школе (у нас Даня ходит) и к публичной (Лиза). Как бы в частной я плачу tuition и "рассчитайте сколько вам надо денег на все" и меня жаба давит. В публичной денег не беорут и бюджет у них ограниченный и там это как бы "экстра". А про коробочки и правда не сложно. Отрезаешь и в пакетик... -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| tunafish |
28 Aug 09, 03:59pm
|
У нас есть еще номерные знаки в помощь школе конкретной, за эту мзду тебе дают свое слово написать. стоит столько же (если не меньше) чем обычный штатовский персональный знак, а деньги в дело.
на водопроводном счету есть графа, чтобы доллар другой накинуть для школы -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| Measles |
31 Aug 09, 10:00am
|
|
QUOTE(Tutta) QUOTE(Measles) Может проще 5 долларов просто дать А давайте! Я возьму На возьми, вот даю! А вообще я бы детским садам Бостона ничего бы не дала. Потому что что стоят они тут минимум $2000 в месяц. При этом еду свою пакуй. За что спрашивается накая наценка, за аренду что-ли? Да и выгуливают детей на крыше гаража, есть такие. А есть тут один где детей привязывают верёвками за руку одного к другому и так они цепочкой на прогулку ходят - чтоб не потерялись. Если двое детей, то постдоку надо работу бросить и сидеть с ними дома, потому что зарпалата меньше 4000 в месяц. А если в семье оба постдока, то детей лучше вообще не заводить, так у нас многие в лабе порешили и ждут когда на нормальную работу устроятся. |
| tunafish |
31 Aug 09, 11:54am
|
QUOTE(Measles) А вообще я бы детским садам Бостона ничего бы не дала. Потому что что стоят они тут минимум $2000 в месяц. При этом еду свою пакуй. За что спрашивается накая наценка, за аренду что-ли? Да и выгуливают детей на крыше гаража, есть такие. А есть тут один где детей привязывают верёвками за руку одного к другому и так они цепочкой на прогулку ходят - чтоб не потерялись. зато Бостон!!! Всем кушать хочется! -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| tunafish |
31 Aug 09, 11:56am
|
а мне так нравистся как они на веревочке ходят!!! это же не ошейник, просто все держутся руками за веревку.
-------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| Measles |
31 Aug 09, 01:34pm
|
|
Если бы держались ничего, а то ведь привязывают. Конечно за $2000 ещё и потеряется...
QUOTE(tunafish) а мне так нравистся как они на веревочке ходят!!! это же не ошейник, просто все держутся руками за веревку. |
| tunafish |
31 Aug 09, 03:17pm
|
QUOTE(Measles) Если бы держались ничего, а то ведь привязывают. Конечно за $2000 ещё и потеряется... QUOTE(tunafish) а мне так нравистся как они на веревочке ходят!!! это же не ошейник, просто все держутся руками за веревку. это на тебя бостонское брюзжание напало... на кеннеди не ходили смотреть? -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| ALS |
31 Aug 09, 03:58pm
|
|
QUOTE(tunafish) а мне так нравистся как они на веревочке ходят!!! это же не ошейник, просто все держутся руками за веревку. Ой Андрей, а самому тебе вряд ли поравилось если б тебя привязали к кому-нить! за веревочку! Ужас какой! то ли дело - парами строить и заставлять держаться с соседом за руку это воспитывает искренние дружеские чувства к ближнему -------------------- - Мечты не едят, - сказала женщина.
- Зато ими насыщаются, - ответил полковник. |
| Measles |
1 Sep 09, 09:12am
|
|
QUOTE(tunafish) это на тебя бостонское брюзжание напало... на кеннеди не ходили смотреть? Не не ходили уж очень дождливо было. Хотя думали об этом, маме особенно интересно было (она щас в гостях у нас), но нам один местный человек сказал что увидим только мельком, потому что секьюрити всё оцепит. По телеку лучше, мы тут в связи с переездом апгрэйдировались на HDTV так вообще больше никуда ходить не надо. |
| Tutta |
3 Sep 09, 08:26am
|
|
А вот супер способ заработать денег для школы. Простой и эффективный: 10% Goes Back To Schools
Сначала делать ничего не надо - просто использовать свою карточку в Genuardi's. Там есть 2000+ наименований вот с таким ценником: ![]() После того как акция закончится (15 сентября) на вашем чеке будет напечатан код, который позволит любой школе получить 10% от всего потраченного на товары с автобусом за последний месяц. Так как в список участвующих товаров входят и стиральные порошки, зубные пасты и прочее и прочее, то легко может накопиться $5-10, а то и больше. Пожалуйста, не выкидывайте этот чек с кодом!!! Отдайте его мне (или кому-нибудь другому - главное чтобы не пропал) |
| Tutta |
20 Sep 09, 10:47pm
|
|
Пришло время обналичивания! Следующие 3 недели на чеках будут печатать такое сообщение:
![]() С удовольствием приму чеки в дар =) |
| Tutta |
1 Dec 09, 09:36am
|
|
А вот еще добро: сегодня если купить что-нибудь в Barnes & Noble (включая кофе и прочее в кафе), то процент от прибыли пойдет фокс чейзовскому детскому саду. А также там сегодня будет PJ party, чтение детских книг и прочее
Please remember to present a voucher or mention “Creative Beginnings” at the register.
comboVouchers.doc ( 554.5k )
Number of downloads: 24 |
| Tutta |
2 Dec 09, 04:44pm
|
|
Я как бы понимаю все тщетность, но тем не менее
Thanks to the wonderful support of our CB families and friends, the purchases made at the Barnes & Noble Bookfair on Dec 1 totaled $1900 yielding 10% in profit for CB. Purchases over $2000 will yield 15% in profit. Good News! We have until Friday Dec 5 to reach or even exceed the $2000 mark.
voucher_CreativeBeginings.doc ( 529.5k )
Number of downloads: 24These vouchers will be accepted at any Barnes & Noble store until Friday, Dec 5. |
| Headman |
15 Dec 09, 03:36pm
|
Есть ещё такая программа
GENUARDI ESCRIP PROGRAM 1. Go to www.escrip.com 2. Enter your Genuardi's Club Card number and McKinley ID#6535302 Вы ничего не теряете, а вот школа, которую вы выберете, получает 1-3% от суммы вашей покупки. Кстати, школу можно выбрать любую, списки школ и соответсвующих номеров есть на указанном сайте. |
| Headman |
15 Dec 09, 03:52pm
|
Те, кто пользуется кредитной картой TARGET тоже может участвовать в благотворительности, не платя при этом ни цента. Если зайдёте на сайт TARGETa,
https://rcam.target.com/default.aspx залогинетесь, то внизу нужно найти строчку: Take Charge of Education Далее выбираете школу, например McKinley или ту, где учится ваш ребёнок. Эта школа будет получать процент от ваших покупок. Вы при этом опять же ничего не теряете. MCKINLEY SCHOOL ELKINS PARK , PA 19027-1655 School ID: 88725 С августа 2009 и по настоящий момент (15 декабря 2009) в пользу школы McKinley было перечислено: Total of all Target donations to this school through August 2009: $ 6,569.45 |
| Parhit |
15 Dec 09, 07:30pm
|
|
А вот, если кто-то хочет потратить деньги на помощь детям в России:
http://www.rusfond.ru/donation.html -------------------- Демократия лишь укрепляет наш родной крепостнический строй. (Иваси)
Лучше змея в террариуме, чем на кухне! |
| Tutta |
12 Feb 10, 09:53am
|
|
Bake sale в кафетерии - вся выручка идет в детский сад
|
| Cloosha |
12 Feb 10, 11:27am
|
![]() Posts: 244 From: w350 |
QUOTE(Tutta) Bake sale в кафетерии - вся выручка идет в детский сад Она когда будет? |
| Tutta |
12 Feb 10, 11:45am
|
|
QUOTE(Cloosha) Она когда будет? Сегодня с 8 утра до часу |
| Tutta |
16 Feb 10, 02:28pm
|
|
Bake Sale заработал $668. Спасибо всем, кто что-нибудь купил
В следующем году будет снова - как всегда перед днем Св Валентина - не проходите мимо! |
| tunafish |
16 Feb 10, 05:48pm
|
QUOTE(Tutta) Bake Sale заработал $668. Спасибо всем, кто что-нибудь купил В следующем году будет снова - как всегда перед днем Св Валентина - не проходите мимо! Я всегда думал, откуда берутся мамы в PTO, волонтеры в классы итд итп... Вот они, среди нас!!! Ресаект... -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| Tutta |
16 Feb 10, 10:35pm
|
|
QUOTE(tunafish) Я всегда думал, откуда берутся мамы в PTO, волонтеры в классы итд итп... Вот они, среди нас!!! Ресаект... Это ты еще не знаешь историю про письмо. У меня босс, у которого тоже ребенок в детском саду, когда начались урезания бюджета говорит, что вот мол ща мы все родители напишем хвалительные письма в детский сад, чтобы им было что бухгалтерам показывать. Но я думаю, надо значит надо, я как все: села, написала, отправила и забыла. Прихожу вечером в детский сад, а мое письмо у них на стене, воспитательницы подходят говорят мол спасибо за добрые слова, еще на следующий день письмо пришло от директора детского сада со спасибом. А я всего лишь хотела быть как все, это все босс виноват, сам-то небось не написал =) а серьезно, я прониклась тем что много всего хорошего можно делать если не лениться, благо организаторов навалом, знай do your part |
| ALS |
27 Feb 10, 09:34pm
|
|
QUOTE(Parhit) А вот, если кто-то хочет потратить деньги на помощь детям в России: http://www.rusfond.ru/donation.html Помощь (волонтерская и материальная) пациентам РДКБ: http://deti.msk.ru/ -------------------- - Мечты не едят, - сказала женщина.
- Зато ими насыщаются, - ответил полковник. |
| Headman |
4 Mar 10, 03:23pm
|
Интересно, а можно тем, кто даёт пожертвования как-то узнать, на что идут эти деньги, как они распределяются? Например, было построено то-то и то-то, куплен такой-то инвентарь и т.д.?
|
| Tutta |
4 Mar 10, 04:13pm
|
|
QUOTE(Headman) Интересно, а можно тем, кто даёт пожертвования как-то узнать, на что идут эти деньги, как они распределяются? Например, было построено то-то и то-то, куплен такой-то инвентарь и т.д.? Нa том сайте что Aня указала, под конкретные вещи собирают (аппараты, препараты), даже под конкретных детей, и там же указывают все поступившие пожертвования |
| Headman |
5 Mar 10, 05:13pm
|
QUOTE(Tutta) QUOTE(Headman) Интересно, а можно тем, кто даёт пожертвования как-то узнать, на что идут эти деньги, как они распределяются? Например, было построено то-то и то-то, куплен такой-то инвентарь и т.д.? Нa том сайте что Aня указала, под конкретные вещи собирают (аппараты, препараты), даже под конкретных детей, и там же указывают все поступившие пожертвования Согласитесь, намного приятнее видеть, что твоя помощь достигает конкретного адресата. |
| Tutta |
11 Mar 10, 09:16am
|
|
|
| Tutta |
15 Jun 10, 10:43am
|
|
QUOTE(Measles) 10 центов за 1 картинку. На 5 долларов это надо вырезать 50 картинок. Ну считай 1 картинка это 1 минута если не больше (разложить коробку, найти ножницы итд) Получается 1 час. Может проще 5 долларов просто дать Есть теперь и такая возможность: Make a gift to Creative Beginnings |
![]() ![]() ![]() |
| Time is now: 7 Sep 10, 03:26am |