Кристина, Пополнение семьи
![]() ![]() ![]() |
Кристина, Пополнение семьи
| Max-Miami |
31 Jul 09, 04:14pm
|
|
|
| Tutta |
31 Jul 09, 04:21pm
|
|
Поздравляем!!! Молодцы! Удачи, здоровья и сил!
ПС Звоните, если что ;-) |
| Max-Miami |
31 Jul 09, 05:00pm
|
|
Из-за наших суеверий последние 9 месяцев держали это очень важное событие в секрете.
|
| Petr |
2 Aug 09, 12:30pm
|
|
Макс, поздравляю!
Растите красивыми, умными и никогда не болейте! -------------------- Но этот город с окровавленными жабрами
Надо бы переплыть... А время ловит нас в воде губами жадными Время нас учит пить. |
| Cloosha |
5 Aug 09, 09:49am
|
![]() Posts: 244 From: w350 |
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Здоровья крепкого и сил побольше =) |
| tunafish |
6 Aug 09, 11:34am
|
![]() Posts: 2,715 From: В диком штате Алабаме, страшный город Бирмингем |
Макс! Поздравляем!!!
Цепляй еше фоток!!! -------------------- После Чёрного Квадрата Малевича, все картины кажутся какими-то недокрашенными
|
| Max-Miami |
10 Aug 09, 01:07pm
|
|
Большое спасибо за поздравления!! Добавлю еще фотографий позже. На большинство фотографий малявка на кроватке в разных костюмчиках. Надо будет сделать на руках у мамы, бабушки или еще пофантазировать. На улицу еще рано; только если на заднем дворе. Спасибо.
|
| ALS |
28 Aug 09, 06:17pm
|
|
QUOTE(Max-Miami) Большое спасибо за поздравления!! Добавлю еще фотографий позже. На большинство фотографий малявка на кроватке в разных костюмчиках. Надо будет сделать на руках у мамы, бабушки или еще пофантазировать. На улицу еще рано; только если на заднем дворе. Спасибо. Макс, у меня как всегда неприличный вопрос: а ей нравится, что ты называешь ее малявка? Ее большое человеческое достоинство от этого ничего, не страдает? Бесконечно извиняюсь...... Ну хотя... меня называли мартышка, мне нравилось... наверное, главное, чтоб с любовью... -------------------- - Мечты не едят, - сказала женщина.
- Зато ими насыщаются, - ответил полковник. |
| Petr |
29 Aug 09, 10:50am
|
|
QUOTE(ALS) QUOTE(Max-Miami) Большое спасибо за поздравления!! Добавлю еще фотографий позже. На большинство фотографий малявка на кроватке в разных костюмчиках. Надо будет сделать на руках у мамы, бабушки или еще пофантазировать. На улицу еще рано; только если на заднем дворе. Спасибо. Макс, у меня как всегда неприличный вопрос: а ей нравится, что ты называешь ее малявка? Ее большое человеческое достоинство от этого ничего, не страдает? Бесконечно извиняюсь...... Ну хотя... меня называли мартышка, мне нравилось... наверное, главное, чтоб с любовью... А папа у тебя, случайно, не сталкер? -------------------- Но этот город с окровавленными жабрами
Надо бы переплыть... А время ловит нас в воде губами жадными Время нас учит пить. |
| ALS |
30 Aug 09, 09:10pm
|
|
QUOTE(Petr) А папа у тебя, случайно, не сталкер? За ним замечено не было Хотя надо будет спросить, чем навеяно. -------------------- - Мечты не едят, - сказала женщина.
- Зато ими насыщаются, - ответил полковник. |
![]() ![]() ![]() |
| Time is now: 5 Sep 10, 03:13am |